Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования : прил. к постановлению Главного государственного санитарного врача РФ 23. 07. 08 N 45
Коллективы : Российская Федерация. Главный государственный санитарный врач
Серия: Реализация Федеральной целевой программы развития образования
Разночтения заглавия :: СанПиН 2. 4. 5. 2409-08: Санитарно-эпидемилогические правила и нормативы СанПиН 2. 4. 5. 2409-08: Рекомендуемый минимальный перечень оборудования производственных помещений столовых образовательных учреждений и базовых предприятий питания: Рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд: Рекомендуемая масса порций блюд ( в граммах) для обучающихся различного возраста: Потребность в пищевых веществах и энергии обучающихся общеобразовательных учреждений в возрасте с 7 до 11 и с 11 лет и старше: Технологическая карта кулинарного изделия (блюда): Таблица замены продуктов по белкам и углеводам: Перечень продуктов и блюд, которые не допускаются для реализации в организациях общественного питания образовательных учреждений: Рекомендуемые среднесуточные наборы пищевых продуктов, в том числе используемые для приготовления блюд и напитков, для обучающихся общеобразовательных учреждений: Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для организации дополнительного питания обучающихся: Формы учетной документации пищеблока: Рекомендации по отбору суточной пробы: Рекомендуемая номенклатура, объем и периодичность проведения лабораторных и инструментальных исследований в организациях питания образовательных учреждений
Место публикации : Вестник образования России. - 2008. - N 19. - С.52-70
Примечания : 12 прил.
УДК : 613.2/.3
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки --Россия, 2008 г.
Гигиена питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): официальные материалы--постановления--санитарные правила--санитарные нормы--санитарно-эпидемиологические нормы--санитарные требования--санитарно-эпидемиологические требования--гигиенические требования--требования к организации питания--пищевые продукты--пищевая ценность--оборудование столовых--столовые--примерное меню--порции--потребность в пищевых веществах--пищевые вещества--запрещенные продукты--наборы пищевых продуктов--ассортимент пищевых продуктов--дополнительное питание--учетная документация--пищеблоки--отбор суточной пробы--суточная проба--рекомендации