Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еремин, Юрий Николаевич (д-р мед. наук ; проф. каф. технологии и орг. питания Урал. гос. экон. ун-та)
Заглавие : Актуальные проблемы обогащения продуктов питания биологически активными веществами
Серия: Продовольственная безопасность
Место публикации : Известия Уральского государственного экономического университета. - 2008. - N 2. - С.110-114. - ISSN хххх-хххх. - ISSN хххх-хххх
УДК : 338.45:68 + 663/664
ББК : 65.305.7 + 36
Предметные рубрики: Экономика
Экономика легкой и пищевой промышленности
Пищевые производства
Общие вопросы пищевых производств
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--производство продуктов питания--биологически активные вещества--бав--биологически активные добавки--бад--продовольственная безопасность
Аннотация: Анализируются основные недостатки производства, оборота, оценки эффективности продуктов питания, обогащенных БАД. Даются рекомендации по устранению выявленных нарушений.