Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Муратова Е. И., Ермаков А. А., Толстых С. Г.
Заглавие : Оптимизация рецептур новых пищевых продуктов с использованием методов компьютерного моделирования
Серия: Методика и опыт
Место публикации : Дистанционное и виртуальное обучение. - 2008. - N 4. - С.85-90: 2 рис. - ISSN 1561-2449. - ISSN 1561-2449
Примечания : Библиогр.: с. 90 (6 назв. )
УДК : 664.0 + 371.69:004.3 + 377
ББК : 36-1 + 74с + 74.5
Предметные рубрики: Пищевые производства
Теоретические основы пищевых производств
Образование. Педагогика
Применение вычислительной техники в педагогике
Профессиональное образование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--изготовление конфет--рациональное питание--рецептура продуктов--моделирование рецептур--компьютерное моделирование--математическое моделирование--технохимический контроль--пищевое производство--работники пищевых предприятий--квалифицированные специалисты--пищевые биотехнологии--учебные дисциплины--математические пакеты--matlab
Аннотация: Разработка и внедрение новых научно обоснованных методологических подходов к проектированию безопасных и сбалансированных продуктов питания с позиций их биологической, энергетической и пищевой ценности при подготовке специалистов переабатывающих и пищевых предприятий.

Доп.точки доступа:
Ермаков, А. А.; Толстых, С. Г.