Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Муратова Е. И., Ермаков А. А., Толстых С. Г. Заглавие : Оптимизация рецептур новых пищевых продуктов с использованием методов компьютерного моделирования Серия: Методика и опыт Место публикации : Дистанционное и виртуальное обучение. - 2008. - N 4. - С.85-90: 2 рис. - ISSN 1561-2449. - ISSN 1561-2449 Примечания : Библиогр.: с. 90 (6 назв. ) УДК : 664.0 + 371.69:004.3 + 377 ББК : 36-1 + 74с + 74.5 Предметные рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств Образование. Педагогика Применение вычислительной техники в педагогике Профессиональное образование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--изготовление конфет--рациональное питание--рецептура продуктов--моделирование рецептур--компьютерное моделирование--математическое моделирование--технохимический контроль--пищевое производство--работники пищевых предприятий--квалифицированные специалисты--пищевые биотехнологии--учебные дисциплины--математические пакеты--matlab Аннотация: Разработка и внедрение новых научно обоснованных методологических подходов к проектированию безопасных и сбалансированных продуктов питания с позиций их биологической, энергетической и пищевой ценности при подготовке специалистов переабатывающих и пищевых предприятий. Доп.точки доступа: Ермаков, А. А.; Толстых, С. Г. |