Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соколова О. Я., Антимонов С. В., Соловых С. Ю., Стряпков А. В.
Заглавие : Влияние технологических факторов экструзии на сорбционную способность зернопродуктов
Серия: Технические науки
Место публикации : Вестник Оренбургского государственного университета. - 2005. - Т. 2, N 10. - С.150-155. - ISSN 1814-6457. - ISSN 1814-6457
Примечания : Библиогр.: с. 155 ( 5 назв. )
УДК : 663/664
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства --Россия --Оренбургская область
Основные процессы и аппараты пищевых производств
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструзия--зернопродукты--пищевые волокна--энтеросорбенты--целлюлоза--сорбционные свойства сырья--кадмий--мука--сорбционные свойства экструдатов--экструдаты--отруби--сорбция--тяжелые металлы--сорбция тяжелых металлов
Аннотация: Исследуется сорбирующая способность экструдатов зернопродуктов, полученных при различной тепловой обработке, по отношению к тяжелым металлам.

Доп.точки доступа:
Соколова, О. Я.; Антимонов, С. В.; Соловых, С. Ю.; Стряпков, А. В.