Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Соколова О. Я., Антимонов С. В., Соловых С. Ю., Стряпков А. В. Заглавие : Влияние технологических факторов экструзии на сорбционную способность зернопродуктов Серия: Технические науки Место публикации : Вестник Оренбургского государственного университета. - 2005. - Т. 2, N 10. - С.150-155. - ISSN 1814-6457. - ISSN 1814-6457 Примечания : Библиогр.: с. 155 ( 5 назв. ) УДК : 663/664 ББК : 36.81 Предметные рубрики: Пищевые производства --Россия --Оренбургская область Основные процессы и аппараты пищевых производств Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструзия--зернопродукты--пищевые волокна--энтеросорбенты--целлюлоза--сорбционные свойства сырья--кадмий--мука--сорбционные свойства экструдатов--экструдаты--отруби--сорбция--тяжелые металлы--сорбция тяжелых металлов Аннотация: Исследуется сорбирующая способность экструдатов зернопродуктов, полученных при различной тепловой обработке, по отношению к тяжелым металлам. Доп.точки доступа: Соколова, О. Я.; Антимонов, С. В.; Соловых, С. Ю.; Стряпков, А. В. |