Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Фурс И. Н. (канд. техн. наук, доц. БГЭУ) Заглавие : О повышении роли зерна, зерно- и хлебопродуктов в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусь Серия: Экономика АПК Место публикации : Белорусский экономический журнал. - 2004. - N 2. - С. 112-120 (Шифр bezh/2004/2) Примечания : Библиогр.: с. 120 (23 назв. ). - RUMARS-bezh04_000_002_0112_1 ISSN: ХХХХ-ХХХХ УДК : 338.43 ББК : 65.32 Предметные рубрики: Экономика-- Экономика сельского хозяйства Географич. рубрики: Беларусь РБ Республика Беларусь Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зарнопродукты--зерновые продукты--крупы--продовольственная безопасность--продовольственные продукты--продукты питания--производство зернопродуктов--хлебные продукты--хлебопродуктовый подкомплекс--хлебопродукты Аннотация: Зерно и продукты его переработки определяют уровень производства всех групп продовольственных товаров. Эффективная работа хлебопродуктового комплекса может обеспечить успешное развитие экономики Республики Беларусь. |