Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никифорова Т. А.
Заглавие : Физико-химические показатели побочных продуктов переработки ячменя
Серия: Технические науки
Место публикации : Вестник Оренбургского государственного университета. - 2006. - N 10, ч: 2. - С.446-450: 7 табл. - ISSN 1814-6457. - ISSN 1814-6457
Примечания : Библиогр.: с. 450 (1 назв. ). - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университетcode, voguyear, 2006no, 10ch, 2ss, 446add, 2006, ####, 0RUMARS-vogu06_no10_ch2_ss446_ad1
УДК : 664.7
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевые производства --Россия --Оренбург
Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ячмень--переработка ячменя--продукты переработки--крупа--перловая крупа--ячневая крупа--производство круп
Аннотация: Приводятся физико-химические показатели побочных продуктов переработки ячменя.

Доп.точки доступа:
Оренбургский комбинат хлебопродуктов N 3; Хлебозавод N 3