Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Кузнецова Е. А., Корячкина С. Я., Пригарина О. М. Заглавие : Влияние антисептиков природного происхождения на безопасность и качество зернового хлеба Серия: Технические науки Место публикации : Вестник Оренбургского государственного университета. - 2006. - N 10, ч: 2. - С.440-445: 7 рис. - ISSN 1814-6457. - ISSN 1814-6457 Примечания : Библиогр.: с. 445 (3 назв. ). - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университетcode, voguyear, 2006no, 10ch, 2ss, 440add, 2006, ####, 0RUMARS-vogu06_no10_ch2_ss440_ad1 УДК : 664.6 ББК : 36.83 Предметные рубрики: Пищевые производства Хлебопекарное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антисептики природного происхождения--антисептики--зерновой хлеб--качество хлеба--мед--чеснок--злаковые культуры Аннотация: Применение сырьевых ресурсов на основе рационального сочетания традиционных и нетрадиционных видов сырья при производстве хлебобулочных изделий дает возможность регулирования химического состава продуктов в соответствии с современными требованиями науки о питании. Доп.точки доступа: Корячкина, С. Я.; Пригарина, О. М. |