Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Как с гуся подливка : [кулинарные рецепты]
Серия: Хозяюшка .
    Премьер месяца
Место публикации : Крестьянка. - 2008. - N 1. - ISSN 0130-2647; \b Хозяюшка. - 2008. - N 1. - С.138-139. - ISSN 0130-2647. - ISSN 0130-2647
Примечания : (Хозяюшка.- 2008.- N 1.- С. 138-139)Муниципальное учреждение культуры Информационно библиотечное объединениеcode, krstyear, 2008no, 1ss, 138add, 2008, ####, 0RUMARS-krst08_no1_ss138_ad1
УДК : 641
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Пищевые производства
Общественное питание. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные рецепты--блюда из отдельных продуктов--блюда из птицы--блюда из гуся--рождественский гусь (кулинария)
Аннотация: Технология обработки продуктов из птицы, кулинарные рецепты блюд из гуся.