Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Заглавие : Как с гуся подливка : [кулинарные рецепты] Серия: Хозяюшка . Премьер месяца Место публикации : Крестьянка. - 2008. - N 1. - ISSN 0130-2647; \b Хозяюшка. - 2008. - N 1. - С.138-139. - ISSN 0130-2647. - ISSN 0130-2647 Примечания : (Хозяюшка.- 2008.- N 1.- С. 138-139)Муниципальное учреждение культуры Информационно библиотечное объединениеcode, krstyear, 2008no, 1ss, 138add, 2008, ####, 0RUMARS-krst08_no1_ss138_ad1 УДК : 641 ББК : 36.992 Предметные рубрики: Пищевые производства Общественное питание. Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные рецепты--блюда из отдельных продуктов--блюда из птицы--блюда из гуся--рождественский гусь (кулинария) Аннотация: Технология обработки продуктов из птицы, кулинарные рецепты блюд из гуся. |