Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тебин Н.
Заглавие : Стейки из акул и крекеры из медуз
Серия: Ароматы японской кухни
Место публикации : Япония сегодня. - 2008. - N 3. - С.32
Примечания : Свердловская областная межнациональная библиотекаcode, jpseyear, 2008no, 3ss, 32add, 2008, ####, 0RUMARS-jpse08_no3_ss32_ad1
УДК : 663/664
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые продукты --Япония
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--морепродукты--японская кухня--акулье мясо--медузы--акулы
Аннотация: Рассказано о японском опыте использования в кулинарии акульего мяса, а также медуз в качестве добавок к пищевым продуктам.