Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Тебин Н. Заглавие : Стейки из акул и крекеры из медуз Серия: Ароматы японской кухни Место публикации : Япония сегодня. - 2008. - N 3. - С.32 Примечания : Свердловская областная межнациональная библиотекаcode, jpseyear, 2008no, 3ss, 32add, 2008, ####, 0RUMARS-jpse08_no3_ss32_ad1 УДК : 663/664 ББК : 36-9 Предметные рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты --Япония Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--морепродукты--японская кухня--акулье мясо--медузы--акулы Аннотация: Рассказано о японском опыте использования в кулинарии акульего мяса, а также медуз в качестве добавок к пищевым продуктам. |