Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Зеленый, как весна : По материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток"
Серия: Качество жизни .
    Салатный клуб
Место публикации : Здоровье. - 2004. - N 5. - С. 64-65 (Шифр zdor/2004/5)
Примечания : RUMARS-zdor04_000_005_0064_1Ил.: 2 фот.
ISSN: 0044-1945
УДК : 641 + 663/664 + 613
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария-- Пищевые продукты
Здравоохранение. Медицинские науки-- Гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): салаты--салатная зелень--кулинарные рецепты--фолиевая кислота--здоровое питание--продукты питания
Аннотация: Полезные свойства салатной зелени. Пять советов здорового питания на каждый день.

Доп.точки доступа:
Институт питания РАМН \программа "здоровое питание"\