Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Заглавие : Зеленый, как весна : По материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток" Серия: Качество жизни . Салатный клуб Место публикации : Здоровье. - 2004. - N 5. - С. 64-65 (Шифр zdor/2004/5) Примечания : RUMARS-zdor04_000_005_0064_1Ил.: 2 фот. ISSN: 0044-1945 УДК : 641 + 663/664 + 613 ББК : 36.99 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария-- Пищевые продукты Здравоохранение. Медицинские науки-- Гигиена Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): салаты--салатная зелень--кулинарные рецепты--фолиевая кислота--здоровое питание--продукты питания Аннотация: Полезные свойства салатной зелени. Пять советов здорового питания на каждый день. Доп.точки доступа: Институт питания РАМН \программа "здоровое питание"\ |