Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Нисанов Р. Заглавие : Конкурентоспособность - главный фактор эффективности производства Серия: Формы хозяйствования в рыночной экономике Место публикации : АПК: экономика, управление. - 2007. - N 4. - С. 31-33 Примечания : RUMARS-apke07_000_004_0031_1Ил.: 2 табл. ISSN: 0235-2443 УДК : 338.45:664 ББК : 65.304.25 + 65.32 Предметные рубрики: Экономика-- Экономика пищевой промышленности-- Экономика сельского хозяйства, 2000 г. Географич. рубрики: Российская Федерация Россия РФ Новгородская область Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конкурентоспособность--интеграция--концентрация производства--инновации--пищевая промышленность--свиноводство--свинина--производство свинины--племенная работа--племенное дело--кормопроизводство--кадровое обеспечение--кадры--свинокомплексы--эффективность производства--экономическая эффективность--бюджетирование--общества с ограниченной ответственностью--бюджеты--финансовый учет Аннотация: Определены основные факторы повышения экономической эффективности функционирования свинокомплексов и описаны направления их реализации на примере ООО "Новгородский бекон". Приведены организационная структура предприятия, показатели производственно-экономической деятельности. Описана технология финансового планирования, учета и контроля. Доп.точки доступа: Новгородский бекон, ООО; ООО "Новгородский бекон"; "Новгородский бекон", ООО |