Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нисанов Р.
Заглавие : Конкурентоспособность - главный фактор эффективности производства
Серия: Формы хозяйствования в рыночной экономике
Место публикации : АПК: экономика, управление. - 2007. - N 4. - С. 31-33
Примечания : RUMARS-apke07_000_004_0031_1Ил.: 2 табл.
ISSN: 0235-2443
УДК : 338.45:664
ББК : 65.304.25 + 65.32
Предметные рубрики: Экономика-- Экономика пищевой промышленности-- Экономика сельского хозяйства, 2000 г.
Географич. рубрики: Российская Федерация
Россия
РФ
Новгородская область
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конкурентоспособность--интеграция--концентрация производства--инновации--пищевая промышленность--свиноводство--свинина--производство свинины--племенная работа--племенное дело--кормопроизводство--кадровое обеспечение--кадры--свинокомплексы--эффективность производства--экономическая эффективность--бюджетирование--общества с ограниченной ответственностью--бюджеты--финансовый учет
Аннотация: Определены основные факторы повышения экономической эффективности функционирования свинокомплексов и описаны направления их реализации на примере ООО "Новгородский бекон". Приведены организационная структура предприятия, показатели производственно-экономической деятельности. Описана технология финансового планирования, учета и контроля.

Доп.точки доступа:
Новгородский бекон, ООО; ООО "Новгородский бекон"; "Новгородский бекон", ООО