Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Авокадо. Антиоксиданты
Серия: Анти-эйдж-азбука
Место публикации : Здоровье. - 2007. - N 4. - С. 34-35
Примечания : RUMARS-zdor07_000_004_0034_1Ил.: 2 цв. фот.
ISSN: 0044-1945
УДК : 613
ББК : 51.2
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки-- Гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиена питания--рациональное питание--диетология--фрукты (медицина)--витамины--омоложение--органические продукты--окисление органических веществ--обмен веществ--антиоксидантные средства
Аннотация: Зеленовато-желтый оттенок, характерный запах и приятный вкус, напоминающий ореховое масло, делают авокадо желанным гостем на нашем столе. О его витаминных ценностях и качествах.