Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Соломинцев М. В. (аспирант), Могильный М. П. Заглавие : Показатели безопасности соевых продуктов Серия: Технология продовольственных продуктов Место публикации : Аспирант и соискатель. - 2007. - N 1. - С. 177-182 Примечания : Библиогр.: с. 181-182 (27 назв. ). - RUMARS-asps07_000_001_0177_1Ил.: 2 табл. ISSN: 1608-9014 УДК : 663/664 ББК : 36-9 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимические исследования--ингибитор трипсина--питание человека--растительные продукты--свойства продуктов--соевые белки--соевые белковые продукты--соевые продукты--трипсин Аннотация: Авторы эмпирически доказывают, что продукция, приготовленная из соевых продуктов, является безопасной и может быть рекомендована при организации питания в рациональной, лечебном, лечебно-профилактическом, детском и геронтологическом питании. Доп.точки доступа: Могильный, М. П. (канд. тех. наук, профессор, зав. каф.) |