Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Моисеев В.
Заглавие : Сорт как фактор повышения качества зерна
Серия: Экономическая работа на селе
Место публикации : АПК: экономика, управление. - 2006. - N 11. - С. 41-43 (Шифр apke/2006/11)
Примечания : Библиогр.: с. 43 (5 назв. ). - s, 2006, , rusRUMARS-apke06_000_011_0041_1Научная библиотека Западно-Казахстанского аграрно-технического университета им. Жангир ханаИл.: 3 табл.N 11. - C. 41-43apke06_000_011_0041_1, 11, 41-43
ISSN: 0235-2443
УДК : 338.43
ББК : 65.32
Предметные рубрики: Экономика-- Экономика сельского хозяйства
Географич. рубрики: РФ
Россия
Российская Федерация
Краснодарский край
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): наука--апк--аграрная наука--агропромышленный комплекс--сельское хозяйство--растениеводство--зерновые культуры--сорта--озимая пшеница--пшеница--качество зерна--селекция пшеницы--семеноводство--сорта пшеницы--эффективность производства--количество клейковины
Аннотация: Приводится определение качества продукции, значение сортообмена для повышения качества зерна озимой пшеницы. На примере исследований Краснодарского научно-исследовательского института сельского хозяйства им. П. П. Лукьяненко дается оценка качества зерна и его эффективность в зависимости от сорта.