Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Армеев, Владимир Федорович
Заглавие : Этюд о военно-полевой кухне русской армии XX века
Серия: Публицистика
Место публикации : Нева. - 2006. - N 8. - С. 154-170 (Шифр neva/2006/8)
Примечания : Примеч. в сносках. - s, 2006, , rusRUMARS-neva06_000_008_0154_1Научная библиотека Челябинского государственного университетаN 8. - С. 154-170neva06_000_008_0154_1, 8, 154-170
ISSN: 0130741-X
УДК : 947 + 355(470)
ББК : 68.49
Предметные рубрики: Военное дело-- Вооруженные силы России, 19 в.
История-- История России
Географич. рубрики: Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): армии--русская армия--кухня--армейская кухня--военно-полевая кухня--этюды--оружие--продовольствие--продовольственная служба--служба продовольственная--еда--солдатская еда--солдаты--нормы--суточные нормы--утварь--продовольственная утварь--пайки--хлеб--крупы
Аннотация: Пища русского солдата была груба, но обильна и с таким солдатом можно победоносно воевать.