Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максименко А. В.
Заглавие : Интеграция в пищевой промышленности как форма диверсификации производства
Место публикации : Экономический вестник Ростовского государственного университета. - 2006. - N 2. - С. 259-263 (Шифр evrg/2006/2)
Примечания : Библиогр.: с. 263 (4 назв. ). - s, 2006, , rusRUMARS-evrg06_000_002_0259_1Зональная научная библиотека Ростовского государственного университетаN 2. Апрель. - С. 259-263evrg06_000_002_0259_1, 2, 259-263
ISSN: 1726-4618
УДК : 338.45:664
ББК : 65.304.25
Предметные рубрики: Экономика-- Экономика пищевой промышленности
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диверсификация производства--межотраслевая концентрация--пищевая промышленность--предприятия пищевой промышленности--производственный потенциал--эффективность предприятий
Аннотация: В пищевой промышленности перспективные резервы проявляются в виде новых или улучшенных продуктов разнообразного специализированного ассортимента, прогрессивной технологии, новых способов удовлетворения потребностей, способствуя существенному улучшению сформированной организационной структуры производства отрасли.