Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Максименко А. В. Заглавие : Интеграция в пищевой промышленности как форма диверсификации производства Место публикации : Экономический вестник Ростовского государственного университета. - 2006. - N 2. - С. 259-263 (Шифр evrg/2006/2) Примечания : Библиогр.: с. 263 (4 назв. ). - s, 2006, , rusRUMARS-evrg06_000_002_0259_1Зональная научная библиотека Ростовского государственного университетаN 2. Апрель. - С. 259-263evrg06_000_002_0259_1, 2, 259-263 ISSN: 1726-4618 УДК : 338.45:664 ББК : 65.304.25 Предметные рубрики: Экономика-- Экономика пищевой промышленности Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диверсификация производства--межотраслевая концентрация--пищевая промышленность--предприятия пищевой промышленности--производственный потенциал--эффективность предприятий Аннотация: В пищевой промышленности перспективные резервы проявляются в виде новых или улучшенных продуктов разнообразного специализированного ассортимента, прогрессивной технологии, новых способов удовлетворения потребностей, способствуя существенному улучшению сформированной организационной структуры производства отрасли. |