Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Рангони, Пьетро (шеф-повар) Заглавие : Белая гвардия : [кулинарные рецепты] Серия: За столом Место публикации : Здоровье. - 2006. - N 9. - С. 46-48 (Шифр zdor/2006/9) Примечания : s, 2006, , rusRUMARS-zdor06_000_009_0046_1Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение"Ил.: 11 цв. фот.N 9. - С. 46-48zdor06_000_009_0046_1, 9, 46-48 ISSN: 0044-1945 УДК : 641 ББК : 36.99 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария Географич. рубрики: Италия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кухни народов мира--национальные блюда--национальная кухня--итальянская кухня (кулинария)--кулинарные рецепты--блюда из грибов--мучные блюда (кулинария) Аннотация: Шеф-повар ресторанов "Ла Гротта", "Фиделио" и "Атлас" (г. Москва) рассказывает о технологии приготовления итальянской пасты с белыми грибами (фетучине с грибами и рукколой) и ризотто с белыми грибами. Доп.точки доступа: Лившиц, Соня \.\ |