Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Орлова Н. В., Кусакина М. Г., Дмитриева Э. А. Заглавие : Влияние уровня засоления на содержание сахаров у некоторых злаков Серия: Ботаника Место публикации : Вестник Пермского университета. - 2005. - N 6. - С. 74-76 (Шифр vpun/2005/6) Примечания : Библиогр.: с. 76. - s, 2005, , rusRUMARS-vpun05_000_006_0074_1Библиотека Пермского государственного университетаНазв. вып.: БиологияВып. 6. - С. 74-76vpun05_000_006_0074_1, 6, 74-76 ISSN: ХХХХ-ХХХХ УДК : 58 ББК : 28.5 Предметные рубрики: Биология-- Ботаника, 21 в. нач. Географич. рубрики: Россия Российская Федерация РФ Челябинская область Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растения--адаптация растений--злаки--ячмень короткоостый--пырей ползучий--бескильница тончайшая--засоление--сахара Аннотация: Установлено, что отличия в накоплении различных форм сахаров у исследованных злаков зависят как от уровня засоления, так и от видовой специфичности. Доп.точки доступа: Кусакина, М. Г.; Дмитриева, Э. А. |