Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мирочицкая И. В. (канд. экон. наук, проф.)
Заглавие : Методологические и методические основы функционирования регионального рынка продовольствия
Серия: Реальный сектор экономики и потребление
Место публикации : Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2006. - N 2. - С. 51-58 (Шифр vbeu/2006/2)
Примечания : Библиогр.: с. 58 (5 назв. ). - s, 2006, , rusRUMARS-vbeu06_000_002_0051_1Библиотека Белорусского государственного экономического университетаN 2.- С. 51-58vbeu06_000_002_0051_1, 2, 51-58
ISSN: ХХХХ-ХХХХ
УДК : 338.43 + 330
ББК : 65.01
Предметные рубрики: Экономика-- Общая экономическая теория
Экономика-- Экономика сельского хозяйства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--сельскохозяйственная продукция--продовольствие--продукты питания--рынок продовольствия--продовольственные рынки--региональные продовольственные рынки--программы формирования продовольственного рынка--продовольственное обеспечение--продовольственная безопасность--национальная безопасность--потребности населения в продовольствии--самообеспечение населения продовольствием--объемы ввоза продукции--объемы вывоза продукции--инфраструктура продовольственного рынка
Аннотация: Отражены особенности, цели и задачи формирования и функционирования продовольственного рынка региона, раскрыты подходы к определению его емкости и уровня самообеспечения населения региона продовольствием, формированию объемов ввоза и вывоза продукции, созданию инфраструктуры рынка и необходимой товаропроводящей сети.