Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Заглавие : Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов СанПин 2. 3. 2. 1324-03 : Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 22 мая 2003г. N 98 Коллективы : Российская Федерация. Главный государственный санитарный врач Серия: Гигиена и эпидемиология Место публикации : Экологический вестник России. - 2004. - N 3. - С. 20-26 (Шифр ekvr/2004/3) Примечания : RUMARS-ekvr04_000_003_0020_1 ISSN: 0868-7420 УДК : 663/664 ББК : 36-9 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты, 2003 г. Географич. рубрики: Россия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиенические требования--население--пищевые продукты--продовольственное сырье--продукты--санитарно-эпидемиологические правила--скоропортящиеся продукты--сроки годности Аннотация: Санитарно-эпидемиологические правила. Требования к хранению пищевых продуктов, срокам годности, транспортировке пищевых продуктов. |