Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов СанПин 2. 3. 2. 1324-03 : Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 22 мая 2003г. N 98
Коллективы : Российская Федерация. Главный государственный санитарный врач
Серия: Гигиена и эпидемиология
Место публикации : Экологический вестник России. - 2004. - N 3. - С. 20-26 (Шифр ekvr/2004/3)
Примечания : RUMARS-ekvr04_000_003_0020_1
ISSN: 0868-7420
УДК : 663/664
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты, 2003 г.
Географич. рубрики: Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиенические требования--население--пищевые продукты--продовольственное сырье--продукты--санитарно-эпидемиологические правила--скоропортящиеся продукты--сроки годности
Аннотация: Санитарно-эпидемиологические правила. Требования к хранению пищевых продуктов, срокам годности, транспортировке пищевых продуктов.