Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Шрамко, Елена (повар) Заглавие : Из продукта - в ингредиент Серия: Высокая кухня Место публикации : Крестьянка. - 2006. - N 4 (Шифр krst/2006/4); \b Хозяюшка. - 2006. - N 4. - С. 78-79 Примечания : s, 2006, , rusRUMARS-krst06_000_004_0000_4Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение"(Хозяюшка.- 2006.- N 4.- С. 78-79) .- Ил.: 7 цв. фот.N 4krst06_000_004_0000_4, 4 ISSN: 0130-2647 УДК : 641 ББК : 36.99 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные рецепты--национальные кухни--французская кухня--блюда из отдельных продуктов Аннотация: Кулинарные рецепты национальных и авторских блюд, приготовленных кулинарами различных столичных ресторанов на конкурсе-эксперименте французской компании Sopexa. |