Толысбаев, Б. С.

    Особенности организации поставок сырья на мясоперерабатывающие предприятия [Текст] / Б. С. Толысбаев // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2004. - N 8. - С. . 157-158. - Библиогр.: с. 158 (4 назв. ). - s, 2004, , rus. - RUMARS-vogu04_000_008_0157_1. - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - N 8. - С. 157-158. - vogu04_000_008_0157_1, 8, 157-158
УДК
ББК 65.40
Рубрики: Экономика--Материально-техническое обеспечение
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающие предприятия -- мясо -- поставки сырья -- организация поставок -- мясоперерабатывающие предприятия -- поставки мяса -- сырье -- мясное сырье -- транспортировка сырья
Аннотация: На основе изучения специфических особенностей мясного сырья и производства переработки разработан новый метод организации поставок мяса, учитывающий сроки хранения при транспортировке.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)