Косичев, Леонард Анатольевич. Как Сальвадор Альенде приобщил меня к "локос" [Текст] / Л. А. Косичев> // Латинская Америка. - 2006. - N 3. - С. . 85-91. - s, 2006, , rus. - RUMARS-lata06_000_003_0085_1. - Научная библиотека Сыктывкарского государственного университета. - Ил.: 7 фото. - N 3 - С. 85-91. - lata06_000_003_0085_1, 3, 85-91
Рубрики: Этнология--Народы мира, 20 в. Латинская Америка Кл.слова (ненормированные): чилийская кухня -- блюда из мяса -- локос -- моллюски -- вкусовые качества Аннотация: Автор рассказывает об особенностях чилийской кухни. Доп.точки доступа: Альенде, Сальвадор \с.\ Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |