Черных, Константин Владимирович (младший технолог). Анализ уровня зрелости бизнес-процессов как инструмент совершенствования [Текст] = Analysis of the Maturity Level of Business Processes as a Tool for Improvement / К. В. Черных, И. П. Митрофанова> // Качество. Инновации. Образование. - 2021. - № 6. - С. 56-60 : 3 табл. - Библиогр.: с. 59 (8 назв.) . - ISSN 1999-513Х
Рубрики: Экономика Бизнес. Предпринимательство Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): архитектура предприятий -- бизнес-подразделения -- бизнес-процессы -- бизнес-стратегии -- корпоративная культура -- организация закупок -- оценка уровня зрелости -- предприятия пищевой промышленности -- риск-ориентированные подходы -- уровень зрелости бизнес-процессов Аннотация: Совершенствование деятельности предприятий предполагает внесение изменений в бизнес-процессы, при этом всегда возникает вопрос выбора инструментария для достижения поставленной цели. Авторами статьи был исследован вопрос совершенствования, основанного на выбранной ими методике определения уровня зрелости бизнес-процессов. В качестве объекта исследования была взята компания ООО «Итальянские традиции». Результаты проведенного анализа зрелости бизнес-процессов позволили определить основной вектор её развития с учетом специфики предприятий пищевой отрасли. Доп.точки доступа: Митрофанова, Ирина Петровна (кандидат экономических наук; доцент); ООО "Итальянские традиции"Итальянские традиции, ООО Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |