Соотношение звеньев глюкозы и фруктозы в макромолекулах образца инулина [Текст] : определение методом {13}C ЯМР спектроскопии / И. Г. Конкина [и др.]> // Вестник Башкирского университета. - 2018. - Т. 23, № 3. - С. 705-709 : ил. - Библиогр.: с. 707-709 (25 назв.)
Рубрики: Химия Аналитическая химия в целом Физико-химические методы анализа Органические соединения Кл.слова (ненормированные): ЯМР спектроскопия -- глюкоза -- инулин -- макромолекулы -- методы спектроскопии -- спектроскопия ядерного магнитного резонанса -- труды БашГУ -- фруктоза Аннотация: Методом {13}C ЯМР спектроскопии определено относительное содержание глюкозных и фруктозных фрагментов в макромолекулах пищевого инулина. Доп.точки доступа: Конкина, И. Г.; Иванов, С. П.; Лобов, А. Н.; Муллагильдина, К. И.; Одинокова, Е. В.; Тучкина, Л. К.; Файзрахманов, И. С.; Козлов, В. Н. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |