О необходимости синхронизации правил и методов исследования показателей безопасности непродовольственной продукции в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза [Текст] / М. И. Чубирко [и др.] // Здоровье населения и среда обитания. - 2018. - № 7. - С. 39-42 : табл. - Библиогр.: с. 42 (6 назв.)
УДК
ББК 51.1(2) + 51.1(2)1
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Россия--Российская Федерация
   Социальная гигиена и организация здравоохранения в целом в России и СССР

   Санитарно-эпидемиологическое дело

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продукции -- высокоэффективная жидкостная хроматография -- газожидкостная хроматография -- ионная хроматография -- непищевая продукция -- непродовольственные товары -- показатели безопасности продукции -- растворители -- санитарно-эпидемиологический надзор -- спектрофотометрия -- спирты -- таможенные союзы -- технические регламенты -- тонкослойная хроматография -- флуориметрический метод -- формальдегид -- фотометрия -- хромато-масс-спектрометрия -- хроматография
Аннотация: Рассмотрены проблемные практические моменты соблюдения правил и методов исследования показателей безопасности непродовольственной продукции в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза. Разработаны предложения по синхронизации правил и методов исследования показателей безопасности непродовольственной продукции для своевременного обеспечения санитарно-эпидемиологического надзора с объективными данными по действующим актуальным документам.


Доп.точки доступа:
Чубирко, М. И.; Клепиков, О. В.; Дубова, Г. П.; Студеникина, Е. М.; Таможенный союз
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)