Тебин, Н. Сирасу из Сидзуоки [Текст] / Н. Тебин> // Япония сегодня. - 2005. - N 3. - С. . 32. - s, 2005, , rus. - RUMARS-jpse05_000_003_0032_1. - Свердловская областная межнациональная библиотека. - N 3. - С. 32. - jpse05_000_003_0032_1, 3, 32
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты Япония Сидзуока (префектура) Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- кулинария -- морепродукты -- традиции -- рыба -- сельдь -- иваси -- сирасу -- рыболовство Аннотация: Огромной популярностью у японских гурманов пользуется молодь сельди иваси - сирасу. Чтобы отведать ее, японцы специально приезжают в рыбацкие поселки префектуры Сидзуока. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |