Механизм формирования предельно допустимых цен на социально значимые продовольственные товары [Текст] / Иванов Г. Г. [и др.] // Российское предпринимательство. - 2018. - Т. 19, № 3. - С. 737-745. - Библиогр.: с. 743-744 (16 назв.) . - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.42
Рубрики: Экономика
   Экономика торговли--Россия

Кл.слова (ненормированные):
государственное регулирование -- потребительские рынки -- предельно допустимые цены -- продовольственные товары -- продукты питания -- розничные цены -- социально значимые товары -- ценообразование
Аннотация: Предложена методика расчета предельно допустимых розничных цен на социально значимые продукты питания, позволяющая органам государственной власти обоснованно и эффективно регулировать ценообразование на потребительском рынке.


Доп.точки доступа:
Иванов, Геннадий Геннадьевич (доктор экономических наук); Хайруллина, Марина Валентиновна (доктор экономических наук); Ефимовская, Лидия Афанасьевна (кандидат экономических наук); Матосян, Владимир Арменович
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)