Стряпков, А. В.

    Экструзионная обработка как фактор получения "экологически безопасных" продуктов из зерна и его производных [Текст] / Стряпков А. В., Антимонов С. В., Соколова О. Я. // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2004. - N 2. - С. . 171-174. - Библиогр.: 12 назв. - s, 2004, , rus. - RUMARS-vogu04_000_002_0171_1. - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - N 2. - С. 171-174. - vogu04_000_002_0171_1, 2, 171-174
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
корма -- комбикормовая промышленность -- производство комбикормов -- экструзионная обработка -- экструзия -- тяжелые металлы -- зерноотходы -- комбикорма -- экологическая безопасность
Аннотация: Рассмотрена проблема получения кормов, предназначенных для скармливания сельскохозяйственным животным, путем экструзионной обработки зерноотходов и ВМР с точки зрения их "экологической безопасности", которая оценивается через изменение содержания тяжелых металлов в исходном сырье и полученных образцах.


Доп.точки доступа:
Антимонов, С. В.; Соколова, О. Я.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)