Остальцева, О. Ю. (аспирантка). Инновационная активность предприятий пищевой отрасли [Текст] / О. Ю. Остальцева> // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2017. - № 4. - С. 33-41. - Библиогр.: с. 40-41 (6 назв. ) . - ISSN 1026-3578
Рубрики: Экономика Экономический потенциал организации Экономика легкой и пищевой промышленности--Беларусь Кл.слова (ненормированные): активизация инновационной деятельности -- инновационная активность -- инновационная деятельность -- пищевая промышленность -- предприятия пищевой промышленности -- продуктовые инновации -- процессные инновации -- экономика инновационного типа Аннотация: Анализируются данные о состоянии развития пищевой отрасли Республики Беларусь в условиях поступательного становления экономики инновационного типа. Показана динамика инновационной активности организаций пищевой отрасли. Сформулированы рекомендации по активизации инновационной деятельности организаций пищевой промышленности Республики Беларусь. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |