Нестерова, Н. В. Влияние способа консервации на содержание биологически активных веществ плодов яблони [Текст] / Нестерова Н. В., Самылина И. А.> // Фармация. - 2017. - Т. 66, № 3. - С. 24-26. - Библиогр.: с. 26 (7 назв.) . - ISSN 0367-3014
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Фармакология Кл.слова (ненормированные): биологически активные вещества -- дубильные вещества -- лесная яблоня -- органические кислоты -- плоды яблони -- способы консервации -- яблоня лесная Аннотация: Дан сравнительный анализ содержания различных биологически активных веществ в свежих, высушенных и замороженных плодах яблони. Доп.точки доступа: Самылина, И. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |