Юрлова, Светлана Валерьевна (кандидат философских наук).
    "Книга о вкусной и здоровой пище": сравнительный анализ структурно-морфологических изменений [Текст] / С. В. Юрлова // Известия Уральского федерального университета. Сер. 3, Общественные науки. - 2016. - Т. 11, № 4 (158). - С. 184-190. - Библиогр.: с. 190 (12 назв.) . - ISSN 2227-2291
УДК
ББК 71.0
Рубрики: Культурология
   Теоретическая культурология

Кл.слова (ненормированные):
гастрономические практики -- кулинария -- кулинарные книги -- модели общества -- советская идеология -- советская кухня -- сравнительный анализ -- структура текста -- структурно-морфологические изменения -- традиции питания
Аннотация: Анализируются трансформации советской идеологии и их воплощение в тексте "Книги о вкусной и здоровой пище". В структуре текста выявляются модели нового общества и способы ее закрепления в гастрономических практиках советского человека.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)