Тагирова, Ольга Алексеевна (кандидат экономических наук; доцент).
    Особенности анализа затрат в хлебопекарном производстве [Текст] / О. А. Тагирова, М. Ю. Федотова ; рец. И. А. Бондина // Аудит и финансовый анализ. - 2016. - № 5. - С. 215-219 : 7 табл. - Библиогр.: с. 219 (9 назв.). - Рец. Бондина И. А. на ст. автора приведена в конце . - ISSN 0236-2988
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
затраты -- производство продукции -- себестоимость -- хлебозаводы -- хлебопекарное производство -- центры финансовой отчетности
Аннотация: В статье приводится алгоритм анализа затрат в хлебопекарном производстве, включающий изучение состава и структуры затрат по экономическим элементам, формирование и калькуляцию полной себестоимости, факторный анализ производственных затрат в разрезе сметы, а также приводится классификация затрат по отношению к изменению объемов производства и продаж, на основе которой определены порог рентабельности и зоны безубыточности конкретной организации.


Доп.точки доступа:
Федотова, Марина Юрьевна (кандидат экономических наук; доцент); Бондин, И. А. (доктор экономических наук; доцент) \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)