Химический состав и энергетическая ценность минимального набора продуктов питания для основных социально-демографических групп населения в целом по Российской Федерации [Текст] : прил. N 1 к Методическим рекомендациям по определению потребительской корзины для основных групп населения в целом по Российской Федерации и в субъектах Российской Федерации // Бюллетень трудового и социального законодательства Российской Федерации. - 2005. - N 9. - С. . 17. - s, 2005, , rus. - RUMARS-bmin05_000_009_0017_2. - Муниципальное учреждение культуры Мончегорская централизованная библиотечная система. - N 9.-С.17. - bmin05_000_009_0017_2, 9, 17
УДК
ББК 65.9(2Рос)
Рубрики: Экономика--Экономика России, 2005 г.
Кл.слова (ненормированные):
официальные материалы -- минимальный набор продуктов питания -- химический состав -- энергетическая ценность

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)