Химический состав и энергетическая ценность минимального набора продуктов питания для основных социально-демографических групп населения по зонам [Текст] : прил. N 8 к Методическим рекомендациям по определению потребительской корзины для основных групп населения в целом по Российской Федерации и в субъектах Российской Федерации // Бюллетень трудового и социального законодательства Российской Федерации. - 2005. - N 9. - С. . 21. - s, 2005, , rus. - RUMARS-bmin05_000_009_0021_1. - Муниципальное учреждение культуры Мончегорская централизованная библиотечная система. - N 9.-С.21. - bmin05_000_009_0021_1, 9, 21
УДК
ББК 65.9(2Рос)
Рубрики: Экономика--Экономика России, 2005 г.
Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- энергетическая ценность -- минимальный набор продуктов питания -- официальные материалы -- трудоспособное население -- пенсионеры -- дети -- потребительская корзина

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)