Артемова, И. В.
    Учет готовых блюд в столовых образовательных учреждений [Текст] / И. В. Артемова // Советник в сфере образования. - 2016. - № 6. - С. 34-41 . - ISSN 2226-8626
УДК
ББК 67.401.11 + 67.402
Рубрики: Право
   Управление в сфере хозяйственной деятельности--Россия, 2008-2016 гг.

   Финансовое право--Россия, 2008-2016 гг.

Кл.слова (ненормированные):
СанПиНы -- аналитический учет -- бухгалтерский учет -- выбытие готовой продукции -- выбытие продуктов питания -- выдача готовой пищи -- готовые блюда -- документальное оформление -- документация -- дополнительное питание -- естественная убыль -- инвентаризации -- инструкции -- качество продукции -- материальные запасы -- нормативно-плановая себестоимость -- нормативно-правовое регулирование -- нормы естественной убыли -- образовательные учреждения -- обучающиеся -- оплата труда -- питание обучающихся -- прием пищевых продуктов -- примерные меню -- продукты питания -- производство готовых блюд -- рацион питания -- санитарно-эпидемиологические требования -- санитарные нормы -- способы калькулирования -- столовые -- страховые взносы -- счета -- учет готовых блюд -- фактическая себестоимость -- формы учета
Аннотация: Об особенностях учета готовых блюд в столовых образовательных учреждений.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)