Артемова, И. В. Учет готовых блюд в столовых образовательных учреждений [Текст] / И. В. Артемова> // Советник в сфере образования. - 2016. - № 6. - С. 34-41
. - ISSN 2226-8626ББК 67.401.11 + 67.402 Рубрики: Право Управление в сфере хозяйственной деятельности--Россия, 2008-2016 гг. Финансовое право--Россия, 2008-2016 гг. Кл.слова (ненормированные): СанПиНы -- аналитический учет -- бухгалтерский учет -- выбытие готовой продукции -- выбытие продуктов питания -- выдача готовой пищи -- готовые блюда -- документальное оформление -- документация -- дополнительное питание -- естественная убыль -- инвентаризации -- инструкции -- качество продукции -- материальные запасы -- нормативно-плановая себестоимость -- нормативно-правовое регулирование -- нормы естественной убыли -- образовательные учреждения -- обучающиеся -- оплата труда -- питание обучающихся -- прием пищевых продуктов -- примерные меню -- продукты питания -- производство готовых блюд -- рацион питания -- санитарно-эпидемиологические требования -- санитарные нормы -- способы калькулирования -- столовые -- страховые взносы -- счета -- учет готовых блюд -- фактическая себестоимость -- формы учета Аннотация: Об особенностях учета готовых блюд в столовых образовательных учреждений.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
|