Остриков, А. Н. Основные кинетические закономерности процесса экструзии гороха с белковой добавкой [Текст] / А. Н. Остриков [и др. ]> // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2005. - N 2. - С. . 167-169. - s, 2005, , rus. - RUMARS-vogu05_000_002_0167_1. - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - N 2. - С. 167-169. - vogu05_000_002_0167_1, 2, 167-169
Рубрики: Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- экструдированные продукты -- белковые добавки Аннотация: Статья содержит результаты исследований процесса экструзии гороховых палочек, обогащенных белковой добавкой Drinde Li. Доп.точки доступа: Абрамов, О. В.; Василенко, В. Н.; Платов, К. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |