Мкртычева, К. Б.
    Биосоциальные аспекты формирования аддикции от фаст-фуда [Текст] / К. Б. Мкртычева // Гуманитарные и социально-экономические науки. - 2015. - № 4. - С. 108-110. - Библиогр.: с. 110 . - ISSN 1997-2377
УДК
ББК 88.5
Рубрики: Психология
   Социальная психология

Кл.слова (ненормированные):
аддикция -- аутодеструкция -- девиация -- допамин -- химическая аддикция -- химическая зависимость
Аннотация: Анализируются биологические и социальные аспекты механизма формирования химической зависимости от фаст-фуда. Рассматривается их каузальная связь. Исследуются статистические данные, отражающие тенденции в распространении и последствиях развития данного вида химической аддикции. Аддикция от фаст-фуда - разновидность химической зависимости и ее необходимо рассматривать как социально опасный вид аддикции.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)