Сергунова, Е. В.
    Способы консервации плодов аронии черноплодной и состав биологически активных веществ [Текст] / Сергунова Е. В., Капустина Д. Г. // Фармация. - 2014. - № 8. - С. 3-6. - Библиогр.: с. 6 (7 назв.) . - ISSN 0367-3014
УДК
ББК 52.81
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Фармакология

Кл.слова (ненормированные):
аскорбиновые кислоты -- биологически активные вещества -- дубильные вещества -- замораживание -- консервация плодов -- плоды аронии черноплодной -- сушка
Аннотация: Изучено влияние сушки и замораживания на содержание в плодах аронии черноплодной дубильных веществ, суммы флавоноидов, антоцианов, свободных органических кислот и аскорбиновой кислоты в сравнении со свежим сырьем.


Доп.точки доступа:
Капустина, Д. Г.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)