Сергунова, Е. В. Способы консервации плодов аронии черноплодной и состав биологически активных веществ [Текст] / Сергунова Е. В., Капустина Д. Г.> // Фармация. - 2014. - № 8. - С. 3-6. - Библиогр.: с. 6 (7 назв.) . - ISSN 0367-3014
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Фармакология Кл.слова (ненормированные): аскорбиновые кислоты -- биологически активные вещества -- дубильные вещества -- замораживание -- консервация плодов -- плоды аронии черноплодной -- сушка Аннотация: Изучено влияние сушки и замораживания на содержание в плодах аронии черноплодной дубильных веществ, суммы флавоноидов, антоцианов, свободных органических кислот и аскорбиновой кислоты в сравнении со свежим сырьем. Доп.точки доступа: Капустина, Д. Г. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |