Монастырский, О. Создание сырьевых зон для производства продуктов детского и диетического питания [Текст] / О. Монастырский> // ЭКОСинформ. - 2005. - N 7. - С. . 37-40. - s, 2005, , rus. - RUMARS-ekos05_000_007_0037_1. - Научная библиотека Тульского государственного университета. - N 7.- С. 37-40. - ekos05_000_007_0037_1, 7, 37-40
Рубрики: Экология--Экологическая безопасность Россия РФ Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- сырьевые зоны -- детское питание -- диетическое питание -- статистика -- экологическая безопасность Аннотация: В связи с ухудшающейся экологической обстановкой и отсутствием финансирования природоохранных мер остро стоит проблема получения экологически безопасной и биологически полноценной продукции для детского и диетического питания. Автор статьи высказывает мысли по поводу выхода из создавшегося кризиса. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |