Верешко, Н. Н.
    Калькулирование себестоимости продукции в общественном питании [Текст] / Н. Н. Верешко // Бухгалтерский учет. - 2014. - № 8. - С. 93-97. - Библиогр.: с. 97 (1 назв.) . - ISSN 0321-0154
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
алкогольная продукция -- затраты на производство -- калькулирование -- калькуляционные карты -- калькуляция себестоимости -- предприятия общественного питания -- себестоимость -- себестоимость собственной продукции -- себестоимость товаров -- собственная продукция -- технологические карты -- цены на товары
Аннотация: На примерах рассмотрены особенности организации системы калькулирования себестоимости продукции на предприятиях общественного питания, осуществляющих реализацию собственной продукции и продажу товаров.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)