Верешко, Н. Н. Калькулирование себестоимости продукции в общественном питании [Текст] / Н. Н. Верешко> // Бухгалтерский учет. - 2014. - № 8. - С. 93-97. - Библиогр.: с. 97 (1 назв.) . - ISSN 0321-0154
Рубрики: Экономика Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): алкогольная продукция -- затраты на производство -- калькулирование -- калькуляционные карты -- калькуляция себестоимости -- предприятия общественного питания -- себестоимость -- себестоимость собственной продукции -- себестоимость товаров -- собственная продукция -- технологические карты -- цены на товары Аннотация: На примерах рассмотрены особенности организации системы калькулирования себестоимости продукции на предприятиях общественного питания, осуществляющих реализацию собственной продукции и продажу товаров. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |