Бородин, К. Сравнительная оценка конкурентоспособности агропродовольственной продукции [Текст] / К. Г. Бородин> // АПК: экономика, управление. - 2005. - N 7. - С. . 56-64. - s, 2005, , rus. - RUMARS-apke05_000_007_0056_1. - Научная библиотека Западно-Казахстанского аграрно-технического университета им. Жангир хана. - N 7. - C. 56-64. - apke05_000_007_0056_1, 7, 56-64
Рубрики: Экономика--Экономика сельского хозяйства, 2002 г. Российская Федерация Россия РФ Вологодская область Рязанская область Кл.слова (ненормированные): апк -- сельское хозяйство -- конкурентоспособность -- сельскохозяйственная продукция -- оценка конкурентоспособности -- федеральные округа -- конкурентоспособность зерна -- зерно -- яйца -- молоко -- молочная продукция -- производство молока -- молокопродукты -- молокозаводы -- коэффициенты -- коэффициент конкурентоспособности -- мясо -- экспорт -- внутрирегиональный экспорт Аннотация: Рассмотрены основные подходы к оценке конкурентоспособности. На основе авторского метода исследована конкурентоспособность отдельных видов агропродовольственной продукции на уровне федеральных округов и областей Центрального федерального округа. Выполнен сравнительный анализ конкурентоспособности различных видов продукции (на данных Вологодской и Рязанской областей) . Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |