Вадимова, И. В.
    Меню-требование на выдачу продуктов питания: рекомендации по оформлению [Текст] / И. В. Вадимова // Советник в сфере образования. - 2012. - № 3. - С. 39-43
УДК
ББК 65.052.2
Рубрики: Экономика
   Учет. Бухгалтерский учет

Кл.слова (ненормированные):
выбытие продуктов питание -- меню-требование на выдачу продуктов питания -- меню-требования -- первичные документы учета -- продукты питания -- списание продуктов питания -- учет продуктов питания
Аннотация: Меню-требование (ф. 0504202) является основным документом для списания продуктов питания при наличии в учреждении столовых или пищеблоков. Для правильного списания продуктов питания бухгалтеру необходимо знать особенности оформления этого первичного документа.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)