Быкова, Анастасия Викторовна (студентка).
    Применение концепции "бережливых предприятий" в оптимизации организации школьного питания [Текст] = Using "Lean Enterprises" Concept in the Optimisation of the School's Nutritionsupply / А. В. Быкова // Качество. Инновации. Образование. - 2012. - № 9. - С. 62-67 : 9 рис., 4 табл. - Библиогр.: с. 67 (4 назв.)
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- бережливые предприятия -- организация школьного питания -- массовое обслуживание -- системы массового обслуживания -- сфера услуг -- диаграмма Парето -- Парето диаграмма -- диаграмма Ганта -- Ганта диаграмма
Аннотация: Об исследовании оптимизации работы школьной столовой с целью повышения удовлетворенности потребителей на основе применения концепции "бережливых предприятий" в сфере услуг, с использованием инструментов качества и теории систем массового обслуживания.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)