Журавлева, Татьяна.
    Зачем аборигены съели лук? [Текст] / Татьяна Журавлева // Здоровье. - 2005. - N 4. - С. . 29. - RUMARS-zdor05_000_004_0029_1
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пряности -- специи -- приправы -- пища -- вкус -- пряные травы -- национальные кухни
Аннотация: Чем жарче климат в стране, тем острее пища ее жителей. Острые приправы и пряности, обладающие бактерицидными свойствами, в отсутствие холодильников под палящим солнцем помогали сохранить еду от порчи. Статья посвящена наиболее популярным приправам, используемым в кухне разных стран.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)