Ворошилова, И. Эффективность производства мяса и мясных продуктов - основа их конкурентоспособности [Текст] / И. Ворошилова> // АПК: экономика, управление. - 2012. - № 5. - С. 53-60 : табл. - Библиогр.: с. 60 (3 назв.) . - ISSN 0235-2443
Рубрики: Экономика Экономика сельского хозяйства--Россия--Краснодарский край Кл.слова (ненормированные): конкурентоспособность продукции -- рынок мяса -- мясной подкомплекс -- мясная продукция -- производство мяса -- мясо -- мясной рынок -- птицеводство -- экономическая эффективность -- методика оценки конкурентоспособности Аннотация: Рассмотрены причины низкой эффективности производства и реализации мяса и мясных продуктов. Подчеркнута необходимость стабилизации поголовья скота и птицы. Приведен экономический анализ эффективности производства мяса скота и птицы в сельхозорганизациях Краснодарского края. Раскрыт производственный потенциал мясоперерабатывающей промышленности. Предложена методика оценки конкурентоспособности производства мяса, апробированная на материалах Южного федерального округа России. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |