Коршунова, Наталья. Со всеми потрохами [Текст] / Наталья Коршунова ; фот. А. Турусова; стиль Е. Рязановой> // Здоровье. - 2004. - N 10. - С. . 70-73. - RUMARS-zdor04_000_010_0070_1. - Ил.: 5 фот.
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты--Общественное питание. Кулинария Кл.слова (ненормированные): субпродукты -- потроха -- потрошки -- группы крови -- мозги -- глюкозамин -- хрящи -- витамины -- микроэлементы -- печенка -- почки -- сердце -- язык -- вымя -- правила приготовления -- кулинарные рецепты Аннотация: Субпродукты занимают достойное место в кулинарных книгах всех народов. Диетические и целебные свойства потрохов. Правила приготовления и кулинарные рецепты блюд из субпродуктов. Доп.точки доступа: Турусова, А. (фотограф) \.\; Рязанова, Е. \.\ Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |