Тарасенко, С. С.
    Исследование реологических характеристик продуктов размола твердой пшеницы [Текст] / Тарасенко С. С., Владимиров Н. П. // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2011. - N 6, июнь. - С. 196-197. - Библиогр.: с. 197 . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства
   Мукомольное и крупяное производство

Кл.слова (ненормированные):
фаринографы -- время тестообразования -- твердая пшеница
Аннотация: Были проведены исследования реологических характеристик продуктов размола зерна, различающихся крупностью. Выявлена возможность объединения крупных и мелких продуктов с целью увеличения выхода муки высшего сорта, без снижения качества макаронных изделий.


Доп.точки доступа:
Владимиров, Н. П.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)