Тарасенко, С. С. Исследование реологических характеристик продуктов размола твердой пшеницы [Текст] / Тарасенко С. С., Владимиров Н. П.> // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2011. - N 6, июнь. - С. 196-197. - Библиогр.: с. 197 . - ISSN 1814-6457
Рубрики: Пищевые производства Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): фаринографы -- время тестообразования -- твердая пшеница Аннотация: Были проведены исследования реологических характеристик продуктов размола зерна, различающихся крупностью. Выявлена возможность объединения крупных и мелких продуктов с целью увеличения выхода муки высшего сорта, без снижения качества макаронных изделий. Доп.точки доступа: Владимиров, Н. П. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |