Качество клубники и почвы в агроэкосистемах органического и обычного садоводства [Текст] / J. P. Reganold [и др. ]> // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов. - 2011. - N 6. - С. 1-2. - Библиогр.: с. 38-42 (76 назв. ) . - ISSN 0235-5019
Рубрики: Сельское хозяйство Садоводство в целом Кл.слова (ненормированные): садоводство -- органическое садоводство -- органические продукты -- пищевая промышленность -- садовые ягоды -- продукты питания -- клубника -- качество клубники -- агроэкосистемы -- почвоведение Аннотация: Продажа органических продуктов питания относится к одному из наиболее растущих сегментов рынка мировой пищевой промышленности. Освещаются результаты исследований, проведенных с целью установить, имеются ли значительные различия в плодах и качестве почвы на 13 парах органической и обычной клубники. Отмечается, что на органических фермах выращивается клубника более высокого качества, при этом почвы могут иметь большие микробные функциональные особенности. Доп.точки доступа: Reganold, J. P.; Andrews, P. K.; Reeve, J. R.; Carpenter-Boggs, L.; Schadt, C. W.; Alldredge, J. R.; Ross, C. F.; Davies, N. M.; Zhow, J. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |