Игнатьев, Э. Г.
    Обзор рынка труда специалистов ресторанного бизнеса в Москве [Текст] / Э. Г. Игнатьев // Справочник кадровика. - 2004. - N 11. - С. . 117-121. - RUMARS-spkd04_000_011_0117_1
УДК
ББК 65.24
Рубрики: Экономика--Экономика труда
   Россия
    Москва

Кл.слова (ненормированные):
труд -- рынок труда -- ресторанный бизнес -- оплата труда
Аннотация: Карьерные ступени сотрудника ресторана. Трудовые обязанности и вознаграждение. Иерархия работников кухни. Требования к ним и оплата их труда. Отбор кандидатов для работы в ресторане. Уровень предлагаемой заработной платы.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)